Sprache
Benötige Informationen zu:
VFS Global, Partnering Governments. Providing Solutions.
Partnering Governments. Providing Solutions.

Kundenreferenzen

Seine Exzellenz, Herr Tomislav Bosnjak
Botschafter der Kroatischen Republik

Die Zusammenarbeit zwischen der Kroatischen Botschaft und VFS war von Anfang an herausragend. Wir glauben, dass alle Visumantragsteller aus dem Golf von dieser Zusammenarbeit profitieren. Die Eröffnung des neuen Visumzentrums verstärkt den Erfolg von VFS bezüglich der Exzellenz im Golf und der Zufriedenheit hinsichtlich der Bestrebung, allen Ländern und Menschen zu helfen, die das Land besuchen möchten.

Es war ein stolzes Vergnügen, bei der Eröffnung des Visumzentrums anwesend zu sein und dem Erfolg von VFS im Golf beizuwohnen. Ich bin mir sicher, dass unsere Zusammenarbeit fortgeführt werden wird und ich gratuliere den Mitarbeitern von VFS sowie der Geschäftsleitung.

Padma Ganesh
Staatssekretärin der indischen Regierung

VFS Global verwaltet das Zentrum für Arbeiter in Übersee (Overseas Workers Resource Centre, OWRG) bereits seit Mitte November 2014 und bearbeitet Registrierungen sowie eingehende Beschwerden. Außerdem werden über die Helpline an im Ausland lebende, indische Emigranten sowie deren Familien und an indische Staatsbürger, die die Emigration in Erwägung ziehen, bedarfsgerechte Informationen in 11 Sprachen bereitgestellt. Darüber hinaus werden von VFS Global auch die Migrant Resource Centres (MRC) in Kochi, Hyderabad und Gurgaon verwaltet, in denen Besucher Beratung/Informationen über Arbeit im Ausland sowie über damit verbundene Beschwerden erhalten können.

Das Ministerium für Indische Angelegenheiten in Übersee, ist mit dem von VFS Global angebotenen Service seit Übernahme der Tätigkeiten überaus zufrieden. Das Ministerium wünscht für zukünftige Aufgaben alles Gute.

Dr Mahesh Sharma
Ehrenweter Bundesminister für Tourismus und Kultur, Regierung von Indien

Es war ein Vergnügen, die VFS Global Visumstelle in New Delhi zu eröffnen, und mit den Vertretern der vielen Regierungen, die die Visadienste von diesem Zentrum anbieten, zusammenzuwirken.

Ich bin darüber erfreut, dass VFS Global, ein Unternehmen mit indischer Herkunft, globale Standards der Excellence im Bereich des Visaausstellungsverfahrens setzt. Ich gratuliere der gesamten Mannschaft für ihren Erfolg, mehrere Missionen unter einem Dach in der Hauptstadt zu bringen.

Ich bin zuversichtlich, dass dieses Zentrum die Erfahrung des Visumantrags verbessert und die Bedürfnisse und Wünsche des globalen Inders in angemessener Weise erfüllt.

Vishnu Prakash
Botschafter Indiens in Seoul

“Es freut mich sehr darüber, dass VFS Global die ausgelagerten Visumsaufgaben im Auftrag der indischen Botschaft in Seoul am 02. Februar 2015 übernommen hat. Ich bin von dem reibungslosen Übergang sehr beeindruckt, was also Bände über die VFS Global's Professionalität spricht. Ich bin zuversichtlich, dass VFS Global eine Qualitätsservice erweisen wird, worauf dann sowohl das Unternehmen, als auch die indische Botschaft stolz wäre.”

Peter Schmahl
Leiter der Visastelle der Bundesrepublik Deutschland in Moskau

Sehr geehrtes VFS-Team,

vielen Dank für die gute Zusammenarbeit mit Ihnen! Die tägliche Kommunikation mit Ihnen ist sehr angenehm und ebenso unkompliziert. Uns beeindruckt immer wieder, wie flexibel Sie auf unsere Problemfälle eingehen und mit uns zusammen kreative Lösungen erarbeiten. Als wir nach Moskau kamen, haben wir uns erst einmal auf einer Russlandkarte einen Überblick über Ihr im wahrsten Sinne des Wortes „großflächiges“ Angebot verschafft. Man kann schnell den Überblick verlieren, da wir inzwischen bei 16 Visaannahmezentren angelangt sind. Letztes Jahr haben wir vier neue Annahmezentren eröffnet und dieses Jahr werden noch weitere hinzukommen. Die Erfolgsgeschichte scheint also weiterzugehen ….

(mit Komplimenten von Svenja Weller, Verbindungsbeamter, Visaantragsannahmezentrum (VAC), Botschaft der Bundesrepublik Deutschland in Moskau)

Andreas Klassen
Generalkonsul der Bundesrepublik Deutschland, Jekaterinburg

Heute blicken wir auf ein Jahr erfolgreicher Zusammenarbeit mit VFS Global in Ekaterinburg zurück. Die Eröffnung der VAC im Februar 2013 und seiner effizienten und professionellen Führung durch VFS Global haben das Leben nicht nur für die Visa-Abteilung des deutschen Generalkonsulates, sondern auch - und noch wichtiger - für die Visa-Antragsteller des Uralgebietes wesentlich erleichtert.

Weitere Verbesserungen kamen mit der kürzlichen Eröffnung der Visazentren in Ufa und Perm im November 2013 beziehungsweise im Januar 2014.

Wir sind VFS Global für diesen wertvollen Beitrag zur Entwicklung engerer Beziehungen zwischen dem Uralgebiet und Deutschland sehr dankbar.

Benedikt Loecherer
Verbindungsbeamter, Visaantragsannahmezentrum (VAC), Botschaft der Bundesrepublik Deutschland in Moskau

Sehr geehrtes VFS-Team,

bei dieser Gelegenheit möchte ich mich bei Ihnen für das kurzfristige Hochladen der deutschen und englischen Version der VFS-Webseite bedanken. Ich habe die neue Webseite gestern abend durchgelesen und bin sehr zufrieden mit unserer gemeinsamen Arbeit. Wir haben die Informationen auf der Webseite erweitert und ergänzt, viele Bereiche neu strukturiert, kurz gesagt das Nutzungsqualität der Seite deutlich erhöht. Sie alle haben dieses Projekt von Anfang an unterstützt und waren jederzeit für Fragen und Wünsche der Botschaft offen. Dies ist für mich ein weiterer Beweis für die professionelle Arbeit, die ich seitens VFS kennenlernen durfte. Es macht einfach Spaß, mit Ihnen zu arbeiten.

Asif Ahmad
Seine Hoheit der britische Botschafter in Bangkok, Thailand

Ich möchte und kann bestätigen, dass sich VFS Global ein effizienter, innovativer, professioneller und zuverlässiger Partner ist. VFS Global stellt sich voll auf unsere ständig wechselnden Anforderungen bei der Verbesserung der Bearbeitung der Visaanträge ein.

Das von VFS Global betreute UK Visa-Antragszentrum in Thailand ist tatsaechlich eine direkte Verbindung zwischen dem Antragsteller und der Britischen Botschaft und jeder Mitarbeiter dort ist ein von uns geschätzter Partner.

Die Verbesserungen während meiner Amtszeit bei VFS Global in Thailand halfen unsere Standards bei den Dienstleistungen zu erhöhen und Barrieren zwischen den Besuchern, die das Vereinigte Königreich besuchen möchten, (100% Online -Antragsmodule, 100% Termin-basierte Antragsdienstleistungen, Prioritätsvisa um schnelle Entscheidungen für Geschäftsreisende zu ermöglichen und den offenen Samstag-so das arbeitende Führungskräfte ihre Viasaanträge am Wochenende abgeben und die Visaentscheidungen am Wochenende wieder abholen können.

Ich freue mich, dass VFS Global so gute Arbeitet leistet und möchte die Gelegenheit nutzen, allen ihren Mitarbeitern zu danken und wünsche allen Mitarbeitern alles Gute.

Kingsley Magee
Regional Operation Manager, UKBA, Manila, Philippinen

VFS Global ist der offiziellen Handelspartner der Grenzschutzorganisation des Vereinigten Königreiches von England in der Nordost-Asien / Region AustralAsien und ist verantwortlich für den Betrieb einer Reihe von britischen Visaantrag Zentren in Japan, S Korea, Singapur, Taiwan und den Philippinen. Das Visa Antrag Zentrum befindet sich in festgelegten Orten, an denen Antragsteller für Visa für das Vereinigte Königreich von England stellen können.

Die Anträge werden durch die Mitarbeiter von VFS Global geprüft, so dass diese vollständig sind und alle unterstützenden Dokumente enthalten sind. Die Mitarbeiter von VFS Global übernehmen auch die Aufnahme der biometrischen Daten (Finger Scans und Fotos) für jeden der Antragsteller. Zusätzliche Dienste wie SMS Aktualisierungen und optionale Kurier Dienstleistungen für die Rücksendungen der Reisepässe werden von den meisten Visa Antrags-Zentren bereitgestellt.

VFS Global stellt auch Visa Informationen für die Visa zum Vereinigten Königreich von England und betreibt oder überschaut Call Centers in den meisten Übersee Standorten. Zusätzliche Kurier Dienstleistungen für den Transport der der Visaanträge für das Vereinigte Königreich von England zwischen der UKBA Manila Visa Stelle und Büros in Hongkong, Brunei, Australien und Neuseeland werden angeboten.

Ich habe mit VFS Global über mehrere Jahre in verschiedenen Teilen der Welt zusammengearbeitet und erlebte sie als eine flexible mit beispiellosem Kundendienstleistungen.

Louis Dumas
Minister Berater (Einwanderung Program Manager, Kanadische Botschaft, Peking, China

Seit 2008 übernimmt VFS Global die Zusendungen von Visaanträgen aus vier Städten Chinas zur Kanadischen Botschaft in Peking. In dieser Zeit hat VFS Global ein hohes Service Niveau erreicht. VFS Global war während der gesamten Zeit sehr pünktlich beim befördern der Anträge zu und von der Botschaft. Damit bietet VFS Global Dateneintragsleistungen in einem hohen Standard an Genauigkeit. VFS

Daneben demonstriert VFS Global natürlich auch qualitativen Kundendienst beim Erhalt sowie bei der Reaktion zu den Kundenanfragen und Anträgen. Der vielleicht wichtigste Punkt ist, dass VFS Global in der Lage ist, schnell und fließend auf größere Änderungen in den Anforderungen, einschließlich von nahtlosen Weiterleiten von Anträgen innerhalb des Netzwerkes.

Simon Hurditch
Erster Sekretär (Immigration), DIAC - Australische Botschaft in Jakarta, Indonesien

Die Australische Regierung hat VFS Global für die Bereitstellung von Dienstleistungen in Indonesien ausgewählt. Diese Vereinbarung vom Oktober 2006 für eine anfängliche drei-Jahresperiode wurde erst kürzlich verlängert. Wir sind mit den Dienstleistungen von VFS Global sehr zufrieden. VFS Global hat sehr viel Erfahrung in diesem Aufgabenbereich und reagiert ausgezeichnet auf wechselnde Anforderungen, einschließlich des Fokus an den Kundendienstleistungen. VFS Global arbeitet eng mit meinem Buero zusammen, um kundenorientierte Dienstleistungen für das gesamte Indonesien zu entwickeln.

Pinak Ranjan Chakravarty
Botschafter der Indischen Botschaft in Bangkok

Ich möchte Ihnen gerne meine Anerkennung für die gute Arbeit Ihres Teams im Indischen Visa Applikation Zentrum des VFS Global aussprechen Während in der Botschaft Anstrengungen unternommen wurden, die Visa und konsularischen Dienstleistungen für Bewerber auf sich ändernden Bedürfnisse und Verbesserungen aus dem Rückmeldungen umzustellen, würde Ich gern dazu erwähnen, dass Ihr Team sich sehr gut eingearbeitet hat und sehr professionell arbeitet. Ich bin froh, dass das Global-Team der VFS die Fähigkeit zur Innovation bewiesen und damit zusätzliche Verantwortung übernommen hat. Ich habe positive Rückmeldungen in Bezug auf den freundlichen und professionellen Service der Globalen Einheit der VFS erhalten. Das Ergebnis ist eine spürbare Verbesserung der Gesamterfahrungen der Visa Antragsteller mit den Visa und konsularischen Prozeduren der Botschaft.

Attila Tar
Botschaftsrat / Konsul der Ungarischen Botschaft in Abu Dhabi, VAE

Ungarn trat dem durch VFS Global betriebenen Gemeinsamen Visaantrag Zentrum (JVAC) im Dezember 2010 in Dubai bei. Unsere Hauptaufgabe bestand darin, die Visaanträge der Antragsteller außerhalb von Abu Dhabi zu bearbeiten, mit Schwerpunkt auf die Antragsteller, für die eine Reise zur Botschaft zu zeitaufwendig ist. In weniger als einem Jahr der Zusammenarbeit kann ich mit Sicherheit beseitigen, dass dadurch eine kundenfreundliche Umgebung entstanden ist. Mit der Abgabe der Anträge in der Heimatstadt können die Einwohner von Dubai kostbare Zeit sparen und gleichzeitig von einen professionellen und effizienten Service mit verschieden Optionen profitieren. Während meines Besuches in der JVAC war ich von dem hohen Niveau der Organisation in Bezug auf alle möglichen Aspekte der Arbeit überrascht. Die Mitarbeiter demonstrierten gründliche Kenntnisse der Regeln und Vorschriften des Schengen-Systems und waren in Lage, eingetretene

Veränderungen zu übernehmen und sich anzupassen. Das Management Team des JVAC Dubai war ein zuverlässiger Partner bei meiner Arbeit, immer bereit für eine Zusammenarbeit sowie zur Lösung von Problemen. Am Ende meiner Amtszeit in den Vereinigten Arabischen Emiraten, geht meine höchste Wertschätzung und Dankbarkeit an VFS Global. Ich bin zuversichtlich, dass wir mit Ihrer Zusammenarbeit unseren Service weiter verbessern können.

Carol Doughty
Regional Direktor - Afrika, UKBA

Ich bin mit den Systemen und Prozessen von VFS Global zufrieden, da sie die Vertraulichkeit der Daten und der Datensicherheit aller Transaktionen mit den Leistungsparametern gewährleisten. Das Engagement der Team-Mitglieder von VFS Global, über alle Ebenen der Organisation, ist sehr lobenswert.

Mit VFS Global als Partner sind wir in der Lage, unsere Ressourcen effektiver zu nutzen und können den Antragstellern schnelle und bequeme Visa-Dienstleistungen bieten. Ich möchte mich aufrichtig bei VFS Global und ihren Mitarbeitern für ihr Engagement und kontinuierliche Anstrengungen bei der Erreichung der hohen Kundenzufriedenheit und für die Servicequalität bedanken.

Wir freuen uns darauf, unsere Beziehung mit VFS Global fortzusetzen.

Ruth Zumbühl
Konsul der Schweizer Botschaft in London, Vereinigtes Königreich

Als die Schweiz im Dezember 2008 dem Schengen-Visa-Schema beitrat stieg die Zahl der Visa von tausend pro Jahr auf mehr als tausend pro Monat. Es war einfach unmöglich, diese enorme zusätzliche Arbeitsbelastung zu bewältigen. Deshalb wandten wir uns an die VFS um Hilfe und Dank ihrer professionellen Anleitung gelang es uns, unsere Visa-Sektion und die Homepage neu zu organisieren. Ich war stark von den effizienten und maßgeschneiderten Outsourcing-Möglichkeiten von VFS Global für uns beeindruckt.

Innerhalb weniger Wochen konnten wir einen Visum-Service anbieten, wie man ihn von der Schweizer Botschaft in London erwartet: höflich und effizient. Ohne unsere Freunde vom VFS wäre es unmöglich gewesen, einen so hohen Standard an Service für unsere anspruchsvolle Kunden zu erreichen. Vielen Dank VFS Global.

Karl Heinrich Adam
Leiter der Visastelle, Botschaft der Bundesrepublik Deutschland in New Delhi, Indien

VFS Global ist sehr erfahren und hat sich schnell und flexibel auf unsere wechselnden Bedürfnisse und Anforderungen bei der Botschaft eingestellt. Sie konzentrieren auf den Kundendienst und behalten hohe Standards bei der Kundenbetreuung und Lieferung.

VFS Global hat sich als ein zuverlässiger Partner für unsere Botschaft erwiesen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, und dem Personal von VFS Global unseren Dank für die professionelle und höfliche Art, was die Erfahrungen der Antragsteller verbessert hat, auszusprechen.

David Tyler
Leiter der Konsularabteilung des US-Konsulats in Mumbai, Indien

Das US-Konsulat in Mumbai hat eine ausgezeichnete und dynamische Partnerschaft mit VFS Global seit 2001. Wie befragen 1,000 Visaantragsteller täglich. Mit unsere High-Volume-Auslastung und unserem kleinen Wartezimmer, konnten wir einfach mit unserer Arbeit nicht mehr nachkommen. VFS Global hilft uns sehr beim prüfen der Dokumente und der Qualitätsprüfungen, beim Antworten der Anfragen sowie der Terminplanung. Das hohe Niveau von VFS Global an Kundenservice und Effizienz ist ein Pluspunkt die Operationen und spiegelt sich auch im US-Konsulat wieder. VFS Global hat sich als innovativer, reaktionsschneller und wirksam erwiesen bei allem was sie tun, und wir genießen eine unternehmungslustige für beide Seiten vorteilhafte Geschäftsbeziehung.

V. K. Sharma
Stellvertretender Hochkommissar von Indien der Hochkommission von Indien in Canberra, Australien.

Dieses Schreiben bestätigt, das VFS Global durch die Indische Hochkommission autorisiert ist, Canberra als ausgelagerter Dienstleistungspartner im Australien zu vertreten. Die Zusammenarbeit begann im Januar 2008.Der autorisierte Partner für die ausgelagerte Bereitstellung von Dienstleistungen führt verschiedene Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Antragsannahme, der Erhebung der entsprechenden konsularischen Gebühren im Namen der Indischen Hochkommission in Canberra und Bereitstellung von Informationen für die Antragsteller im Zusammenhang mit dem Dienst via Service-Center über das Internet und dem eigenen Kontakt Zentrum Center. Die Indische Hochkommission ist sehr mit den erbrachten Leistungen und den Fähigkeiten der Organisation zufrieden, sich ständig an die sich ändernde Anforderungen in Bezug auf Regeln und Vorschriften sowie die Arbeit zur kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen anzupassen.

AKTUELLE EREIGNISSE

Eröffnung des Visumantragszentrums für Belgien in Manila

Neueste Nachrichten

Visumantragszentrum für Japan eröffnet in Colombo
The Island, Februar 2017

Visumantragszentrum für Russland eröffnet in Dubai
Khaleej Times, Januar 2017

ZERTIFIKATE